Nifas 2 bulan lebih, normal kah?

Bunda... Aku udah 2 bulan lebih nih terus ngeluarin cairan kuning. Baunya amis seperti darah. Apa darah nifas bisa sampe selama ini ya? Soalnya ku tanya orang² nifasnya cuma sampe 40 hari, lalu langsung bersih. Kemarin pas hari raya pertama sempet bersih dan aku juga langsung mandi wajib. Tapi besok subuh ya keluar lagi campur darah kayak hari pertama haid. Mohon bantuannya Bun, jadi khawatir nih ?

1 Tanggapan

darah nifas normal 60 hari bun, lebih dari itu udh g normal, baik nya segera konsul dokter