bismillah ikutan curhat ya bund

bunda aku sudah ikut tinggal d mertua dh mau setahun sekarang anaku umur 1 bulan,q sudah lama ga betah dirumh mertua,q sdh terbiasa mandiri,disatu sisi ibu mertuaku sikanya ke suami bikin q risi bund masih di anggap anak kecil suamiku tu,sblum anaku lahir suamiku lumayan nurutin q bund buat puang kerumah ibu q meskipun cuman 1 mingguan tiap bulanya,q udh sering ngomong baik" ke suami utk rumah sendiri tp suami ga pernah nanggepin serius dan sprtiya ga pnya niatan buat kita pnya rumah sendiri,alasanya keuangan blm cukup,sekarang anak udah lahir suamiku malah sering bentain q bund,q pengen nemenin ibuku d bulan puasa ini ga boleh alasanya suami tugasya banyak,padahal ibuku dirumah sendiri bund soalya ibuku dah janda sedangkan mertua masih lengkap tp q dah ngalah tinggal sama mertua,terus lebaran ini q pengn bgt dirumah kasihan ibuku bln puasa sndri lebaran sndiri,tp suamiku bilang lebaran dirumahya aja,ibuku disuruh pulang kerumah saudara ja,rasaya pengen kabur bund,q kira dengan adanya anak tambah ayem bund tryata q tambah ga betah dimertua dan suami jd ga mau ngertiin istriya,q harus gimana ya bund ?

1 Tanggapan

yg sabar bun,mungkin saat ini bunda sdg mengalamy baby blues sehingga jd lebih sensitif dengan keadaan bun,intinya berpikiran positif dan sabar bun,ajak suami untuk membicarakan lg mslh bunda.