Keguguran karna hamil B.O 2 kali.

Bun mau tanya...saya habis dikuret dikarenakan kehamilan kosong atau B.O,,nah kemarin saya k bidan konsultasi knp sampai B.O berulang padahal sudah jaga pola hidup sehat makan vit dan yoga (sya & suami) nah bidan.nya nyuruh saya buat periksa virus yg biasanya disebabkan kucing/burung.. disini ada ga Bun yg pernah periksa virus itu.?

2 Tanggapan

saya BO satu kali bun.. nnati sblm hamil smapai hamil saya minum asam folat bun rutin setiap hr.. makan dan minum sehat memang diet ketat soal makan semua bergizi..susu jnggan minum sembarang obat .. jnggan main kucing dulu. sebab saya dr kecil suka kucing ..selama hamil saya tak mainkan dulu bun..wlu tak tau itu ngaruh tak..tapi di tany dpkter si

2y ago

iya Bun... itu sudah saya jalani dikehamilan kedua ini Bun...tapi tetep BO makanya disuruh tes torch sama bidan

tes torch bun, coba saja tes bun tp memang agak mahal harganya.

2y ago

cek dari darah aja kok bun