34week

Bunda aku mw nnya hamil 34week sudah ada ngerasain ngilu d bagian bawah v gaa.... Kya mau ngajakin keluar.... Terimakasih

2 Tanggapan

iya bun aku juga ngerasain kaya bgtu kata dokter karena berat badan yang bertambah sama perubahan hormonal sih.. trus aku suruh kalo duduk kakinya jangan menggantung, jangan berdiri terlalu lama sama vitamin kalsiumnya jangan sampai ga diminum. untung vitamin aku udh ada semua asam folat, kalsium, zat besi jadi ga bingung-bingung lagi kebanyakan vitamin deh..

5y ago

Iya bunda mksh ya atas informasi nyaaa... Cs aku tkt,,Krn aku ad bekas sc... Jd nya tkt ada apa2...

Belom kayaknya Bun, Itu linu karena bayi mulai besar menghimpit organ