34week bagian bawah sakit

Hallo bun mau tanya wajar gak sih bagian atas miss v suka sakit/ngilu gitu kalo lagi duduk atau jalan? 🥹 #bantujawab #ingintahu #newmom

9 Tanggapan

aku juga gitu bun, apalagi dari duduk ke berdiri atau sebaliknya.. benerin posisi tidur aja sampe nyengir2 sakit, rada berkurang kalo bobonya meluk bantal guling di kaki atau slngkangan, tp ttp sakit si cuma berkurang aja.. kalo gerak dedenya suka bikin bunda kebelet pipis terus..aa

wajar bun ukuran tubuh adek yg makin besar d tambah adanya kontraksi palsu mendukung kepala adek turun dan masuk ke panggul bikin miss V ngilu.

Adeknya lg rapih2 itu bun,wajar2 aja selama gak ada flek/apapun yg keluar dr miss v ..

Wajar bun, saranku rutin senam hamil, di aku lumayan bantu redakan nyeri

bund mau tanya usia 34 ada keluar cair an itu kira" rembes bukan yah

5mo ago

Cek pke kertas lakmus bund

wajar. krn tekanan dari bagian terbawah bayi.

wajar bun, krna bayi mulai memasuki panggul

6mo ago

belom bun masih proses, klo mau lebih detail ke spog aja bun atau bidan

hall yg wajar si itu

sama aku jg bun