minta doanya

bunda aku minta doanya biar janin aku sehat, kmrn usg udh 37 week tp berat bayi masih 2,1kg. sedih bgt rasanya denger yg di omongin dokter. skrg aku dikasih suplemen sm dokter, dan akan lahir sekitar 3 mingguan lagi. minta doanya biar anakku bisa ngejar minimal di 2,5 pas lahiran. doain ya buuuunnn???

44 Tanggapan

Kmren tmnku jg gtu bun trs dy makan es krim walls yg cup besar itu selama seminggu akhirnya berhasil krn itu saran dri dokternya mkn es krim walls cup coklat

Banyak makan ice cream bun usahakan tiap hari saya pun anak lahir 38 week 2,5 pas usg itu sekitar 3 kg an bun jadi hasil usg harus lebih dari 2,5 bun

Makan ice cream bun.. Yg cup. Aku sih makan ice cream nya yg walls cup vanilla strawberry.. Itu yg disarankan sama dokter waktu bb masih kurang

Aamiin aamiin smngt bunda,,, banyakin makan sayur,buah, telur rebus, ice cream Bun, daging merah,, saya dlm waktu 2mnggu bsa naik 800gr lebih

makasih bunda2 sarannyaaa, aku juga disaranin banyak makan eskrim sama martabak manis. bismillah semoga bisa ngejar minimal 2,5 bun🤗🤗

Smngat bund...aku dlu usg pas 32-33 week msh 2kg pas...tp stlh t smngt mkn..lkhmdllh lahir pas uk 38-39 week 2,6kg

Konsumsi es crim bun tp jgn berlebihan.. Ya gitu kemaren dan trnyta saat usia kndungan 39minggu byi nya lahir 3.2

3 minggu waktu yg cukup bun insyaAllah. banyakin makan alpukay, es krim, sambil berdoa bilang ini buat debay hehe

Banyakin makan IceCream bun, minum Teh Manis setiap pagi sama buah Avocado.. InsyaAllah cepet nambah BB bayinyah

Bbj kurang galau, bbj berlebih pun galau. Kalau saya tim bbj berlebih efek dikasi makan membeludak sama ortu.