.

Bunda aku mau tnya dong dsni ada ga yg lg hmil bawaan ny pngen mnum es mulu. Aku tiap hri sring mnum es teh manis kira2 aman ga ya, sharing dong bun

24 Tanggapan

Saya Bun,UK saya masuk 13week masih suka minum es,es teh manis paling sering,tiap abis makan🙈soalnya saya mual/muntah Bun,gak bs kl gak minum es😂😂😂kl minum es,rada Segeran GT shay🤭🤭😄

Aku juga gitu. Gerah banget bawaannya. Tapi kalo bs jangan minum es yg manis2 bun. Takut nanti babynya kegedean. Ini aja aku disuruh kurangin gula sama dokter, biar pas lahiran babynya ga kegendutan

Jangan keseringan minum teh Bun Karena teh mengandung kafein dan dia sifatnya menyerap zat besi apalagi buat bumil yg Hb nya rendah disarankan tidak minum teh

5y ago

Katanya rasa nya ga enak bun, kmrn sempet dibikinin jus buah bit. Eh belum sempet diminum, dh lairan..

Aku malah hampir everyday minum es 😂 padahal sekarang usia kehamilannya sudah 8 bulan 🤦🏼‍♀️😂 abis kalo gak minum es jadi lemes 🤣

5y ago

3 hari lg bun, skrg 34w

Aku bun.. saat hamil minum es teh trus bahkan sehari bisa 5-6x minum.. itu tiap hari.. klo blum minum es teh rasanya itu kayak masih haus truss.

Sama bngt. Apa2 hrus yg dngin Susu hmil hrus pke es batu yg bnyk Ya aku nyiasatin selama trimester 1 gak maslh... toh ngilangin mual nya itu...

Saya selalu minum air es,,tapi gk pake gula dn teh,, jarang2 aja kalau mau es teh seminggu sekali lah,,gk tiap hari..

Kandungan Gulanya itu yg gk baik bun, dan teh setau saya jgn terlalu banyak soalnya itu ada kandungan kafeinnya

katanya sih es nya gpp asal es batunya dari air yg bersih.. yg bikin masalah nya kalo pakai gula bunn

Diusahakan jangan berlebihan bun Kasihan nanti debaynya Lagipula teh tidak dianjurkan untuk bumil