.

Bunda aku mau tnya dong dsni ada ga yg lg hmil bawaan ny pngen mnum es mulu. Aku tiap hri sring mnum es teh manis kira2 aman ga ya, sharing dong bun

24 Tanggapan

Sy minumnya es jeruk. Kalo teh malah mual apalagi teh panas 😅 coba ganti jus buah aja bun

kalo air es gpp asal airnya mateng. yg ga boleh itu dicampur pemanis kaya gula atau sirup

Boleh2 aja...asal jangan berlebihan..karena apapun yg berlebihan itu ga baik

Iyaaa saya pun gitu kalo minum air adem eneug kalo pake es mendingan lah

jangan teh bun...nanti hb nya rendah loh.... ganti yg lain bun...

aku minum es trs yg mnis"alhamdulila tp tiap usg baby na brat normal

Aq suka es bund..tp sebisa mgkn jgn manis bund..dikurangi gulanya

Aku banget buuun.. kalau g minum dingin bawaannya masi haus ,

Manisnya itu yang bikin dede gndut sama gula dalam darah bun

Jangan es teh manis bun, teh kurang baik.. es jeruk saja..