mengkonsumsi es teh manis, es kelapa dn menggado es batu

Bunda umur kandungan sya 32minggu sya dr umur kandungan 6bln sering banget mnum es teh manis, es kelapa. kadang kalau hbs makan atw nyemil sya suka ngegado es batu smpai sekarang sya msi ngegado es batu. Kira2 ada dampak ga ya bun buat s janin?

1 Tanggapan

Es ga berdampak utk janin bun.. yang berdampak itu kalau esnya pake Sirop, Susu, dll. Gula nya itu yang bisa bikin BB janin nambah.. takutnya jadi gede di dalam perut istilahnya bun. Kalau gadoin es batunya aja gapapa

5y ago

Iya bun makasi pendapatnya