TIdur siang

Bunda, aku mau tanya nih. . pernah denger gak, orang tua jaman dl sering bilang kalo lagi hamil gak boleh tidur siang. Gimana dengan tanggapan bunda bunda tentang ini? Secara hamil besar tidur malem kurang otomatis siang pengen tidur yaaa ?

1 Tanggapan

klo aq si tidur aja bun.. dlu hamil anak pertama klo bawaannya ngantuk aq tidur aja.. ibu ku marah ga bolehin aq ya tidur aja.. trus klo ga bole tidur kapan kita istrhatnya.. toh bawaan aq tidur anakku ttep lahir juga..

5y ago

bnr bgt bun