efek kb 3bln

bunda aku mau tanya nih, aku habis suntik kb 3bln yg pertama kalinya trs kata bidan klo pertama itu biasanya suka ada ngflek, tapi aku ada kya mens lg darah ny bukan cmn ngflek, dari 1 minggu habis di suntik mulai mens ny skrg udh jln 4 hari drh yg kluar ny lumayan bnyak kya mens hari ke 2 gitu.. klo mens aku biasanya bnyak di hari ke 2 sampe ke 3 aja hari ke 4 ny dh mereda tapi ini masih bnyak jg.. kenapa ya bun? ada yg tau knapa atau ada yg prnah ngalamin ga??

2 Tanggapan

Saya pas pertama kali mlah hmpir 3 minggu bun, ngabisin banyak pembalut krna deres bngt

6y ago

waduh.. sama bun boros pmbalut, tapi habis 3 minggu itu aman kan bun ga mens lg sma ga hamil? aku kira aku mens krna kb ny ga mempan trs hamil lg aku takut kasian anaku msih kecil

aku juga dulu gitu bun pas pertama kb

6y ago

iyaa beda2 tetangga saya gitu deres bun. tp saya ngeflek