mens yang panjang ...

bunda ..aku mau tanya ,kemarin aku kb yg 3×1 trus semingu kemudian akun mens sampai sekarang ...klo di itung udah 4 mingguan . pertanyaan nya normal gx apa gx cocok atau itu pengaruh hormon karna kb pertama mohon solusi dan seringan nya ya bun

2 Tanggapan

kb suntik kah bun ? itu perubahan hormon bun . sama sya dulu pas pertama di suntik mens sampe 3 minggu . udh itu ga mens lg sampe skrg udh 3x suntik. klo terus2 an berarti ga cocok tu bun . cba konsul lg nnt pas jadwal suntikan ke 2

6y ago

ya ..mom kb suntik yang 3×1. 0h gitu mom ,abis bukan nya berenti malah tambah deras tu darahnya ..makasih ya mom sudah bantu jawab

ga cocok bund.

6y ago

oh ..gitu ..trimkasih ya mom sharing nya