seputar mitos ibu hamil

Bunda aku mau tanya emang iya orang hamil tidak boleh makan d piring yang retak dan goresan sedikit saja . Apa apa yang d pake bumil harus bagus dan mulus, itu mitos apa fakta bund ?

14 Tanggapan

Ehh sriusan aku baru denger yg kyk gini.. pasalnya.. mangkuk favorit aku jaman dulu smpe sakarang yg selalu ku pake makan apapun itu udah gopel di pinggirannya karna pas nyunyi benturan ma piring.. semoga cuman mitos y bund 🥺

Hihi baru dengar, mitos itu bun. Kalau orang tua jaman2 dulu kebanyakan mitos ini itu yg bersangkutan sama kehamilan. Padahal gadak hubungannya sama sekali, kecuali yg benar2 menyangkut masalah kesehatan hehe

Mitos.. mungkin positifnya hamil ga hamil bahaya jg pake piring yg retak kalo nanti tiba2 pecah kan bahaya serpihannya

Mitos itu sbnrnya cara org tua dlu nakut2in anak2 aja.piring retak dpake tkutnya kena tangan jd luka

Klo ada piring yg mulus knpa harus yg retak kak? Mgkin takut nya pecah w2 buat alas makan ..

Aku di suruh sama Ortu ku , hehe GK aku turutin . Manfaat dan efek nya juga GK tau ,

😁 mitos bun..kl bumil harus makan makanan bergizi nah itu baru fakta..

bru dnger sya bun

mitos itu bun

MiToS banget