hamil ketika ada GEMPA

Bunda aku mau tanya dong klo lagi hamil 16minggu ada gempa ada efeknya ga yaaa..terima kasih

3 Tanggapan

klo menurut orang Jawa kuno perutnya dikasih abu bekas masak² dikayu trus diusap² keperut sambil bilang jabang bayi bangun ada gempa..gitu katanya😂

10mo ago

ya Allah baru tau.. dulu saya pas ada gerhana matahari juga ada tuh mitosny untk bumil. tapi ga saya lakuin, alhamdulillah anakny lahir sehat selamat udh 3 tahun. 😅

Emang bundanya ketiban gempa ? Kalo ga kena reruntuhan ya gpp

5y ago

Aduh jadi bingung + resah

engga ada bun.. bundany ga kenapa2?