nangis

bunda" aku mau tanya dong.. katanya kalo lagi hamil jgn banyak pikiran sampe nangis" apalagi kan ya ga boleh.. tp aku tiap hari suka nonton drakor n suka nangis gitu bund kalo adegan sedih sampe ngabisin banyak tisu.. itu gmn ya, kalo mo nanya ke dokter malu ? kan aku pikir emosinya beda gitu kalo nangis karna liat film dibanding nangis karna pikiran atau masalah.. mungkin ada yg bs jelaskan ke aku bund takut ada dampaknya.. makasih bund..

2 Tanggapan

yg ngaruh itu klw stress krn banyak masalah bund. klw nangis krn drakor itu bisa jg krn bawaan bayi. klw itu sih ya gpp bund. hbis film nya selesai kn nangisnya jg selesai. jd bukan krn pikiran kacau. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

lihat yg happy aja bund.. biar debay jg ikutan happy kalo sedih ikutan sedih debay nya..