ngelarang suami kerja

Bunda, aku mau tanya dong bunda pernah gak sih ngelarang suami kerja?? Soalnya setiap suami aku mau berangkat kerja aku tuh rasanya gak mau di tinggal sampe kadang suamiku rela gak kerja buat nemenin aku dirumah, apa karna bawaan bayi atau gimana ya bun??

40 Tanggapan

Bw an baby x bun Jgn gt jg bun Kan suami krja cri nafkah utk qt qt jg bun utk bunda dan baby jg Smangat bunnnn

5y ago

Aku sih mau nya juga gitu bun, tapi gak tau kenapa semenjak kehamilan menginjak 4 bulan aku mulai ngerengek minta ditemenin suami terus, pernah sekali aku bilang kesuami " ntar kalo aku udah tidur ayah boleh berangkat kerja" tapi pas sore bangun tidur aku malah nangis nyariin