???

Bunda aku mau tanya, bunda USG itu tiap kontrol apa gak sih ? Dan bagusnya USG itu pas kapan aja??? Mohon info nya bun

15 Tanggapan

Saya dr awal hamil setiap bulan, menjelang tm 3 setiap 2 mngg skli. klo saya ngikut saran dokter sih gimana baiknya. Soalnya klo ada apa2 bisa langsung ditangani, misal kemarin debaynya sempet sungsang ketahuan pas di usg, akhirnya dianjurin buat nungging selama 2 mngguan, dan alhamdulillah sekarang udah normal dan udah masuk panggul, uk 35w.

Makasih bunda infonya ,karna aku mau plng kampung jd bngung usg nya brapa kali dalam mengandung .. ., jd gak kan ragu untuk slalu ke dokter bukan ke bidan maksudnya g7 bun 😍😍😍😍😍

Klo saya tiap kontrol Waktu awal” 2minggu sekali Skrg udah 1bln sekali Klo ada keluhan/flek lgsg ke dokter ga usah nunggu waktu kontrol

Sya ank.prtma selma 9bulan 4x bun. Ini ank ke.dua pngn nya jg 4 x bun... lain.nya di bidan sja.... Bru kmrin mlm usg 10week.sy bun..

Saya enggk. Suami hny pngen usg usia 5,7 dan mndekati persalinan. Walaupun jrg kta suami kita hrus positif thinking trhdp janin aj

Lebih baik si 1bulan sekali bun tiap kontrol biar tau perkembangannya terus

Aku si sebulan sekali usg krn biar tau perkembangan nya gmn

saya usg tiap bulan, biar tau gimana perkembangan bayinya bun

tiap kontrol ke obgyn, ga diminta pun pun dokter langsung usg

Sebulan sekali pasti di usg bun kalo kontrol