usg yang baik di bulan keberapa aja

Bunda, usg itu lebih baik di bulan2 berapa aja sih? Mohon info nyaa?

11 Tanggapan

Alhamdulilah aq sebulan sekali bund. Biar usg bisa di bilang mahal, di ada2in aja buat usg. Biar tau terus perkembangan dede bayi

5y ago

Soalnya usg di tempat saya baru sedikit, itupun rame bgt bun, sy jg pulang nya baru sore, kalo ad waktu baru sy smpt bun hehe

Usg itu aman bund, jdi mau d bulan brpapun boleh, tpi klo mau mulai usg biar kliatan janinnya ya kira" 8w bund

5y ago

Oke bunda, sipsip terimakasih ya

Klo biar aman dan baik dikantong di usia 12 week terus 5 bulan setelah itu mendekati hpl bun 😂 kaya sayaaa

5y ago

Ashiappp blh juga tuh, hehe

Kalau saya saat ada keluhan atau mau tau jenis klminnya ja

Klw sy setiap kangen aja pingin liat baby ya usg hihi

5y ago

Hihi oke bunda, makasih yaa jawabannya

Kalo aku tiap bulan bund ,

Aku sih tiap bulan bun

aku tiap kontrol usg bun

5y ago

Kontrol apa bun?

saya mulai 7bln

Aku tiap bulan