tenggorokan sakit hbs muntah

Bunda aku mau tanya bunda prnh ngk sih ngalamn kayak aku barusan aku muntah kbtulan hbs mkn apel trus stlh munth tengorokan sakit kayak ada yg nyangkut udh minum air tetp aja sakit rasa nya ngeganjel gtu rsa nya itu knpa ya bunda ??

9 Tanggapan

Aq jg prnh qt bun kalo hbs muntah banyak brsa ada nya ngeganjel d tenggorokan rasanya ga enk udh minum banyak jg ga ilank. Tp stlh makan nasi lama2jg smbuh sndri ko bun.. Dan minum air hangt juga bun

Sy dulu jg gitu, mual muntah sampe berdarah. Kalo ada yg berasa ganjel aku banyakin minum air anget bun. Trus ke dokter dikasih vitamin, alhamdulillah mual muntah langsung stop.

Sama bun aku juga gitu... Tp slsai muntah aku sedikit minum air hangat lalu aku makan yg pedes2 biar ilang rasa dimuntah ditenggorokan

Aku juga gitu bun nganjel terus rasanya sampai keluar darah terus sampai sekarang

Pernah bu. Di tm 1 dan tm 2.. tenggorokannya luka karna sering muntah

Iya bun, itu asam lambung naik bun. Biasanya saya minum obat mual.

masih ada sisa dahak kali bun, di minumin air hangat aja cb

Pernah.. Waktu hamil 9w-16w.. Menyiksa sekali

Ak jg gtu bahkan kluar darah