Payudara gede sebelah (Asi)

Bunda aku mau tanya??.Aku kan ini anak pertama dan Alhamdulilah Asi eksklusif, nah tp payudara(kiri) saya gede sebelah bunda, pdhl kalo nete biasanya di lamain di yg kiri, tp tetap aja gedean kiri, Normal gk ya bun? Terus ntr kalo udah gk Ngasih Asi lagi, apa bakal kembali ke semula!.. Terimakasih_❤️

1 Tanggapan

Normal bun, karena semasa bunda menyusui, hormon prolaktin dan oksitosin. Prolaktin berperan dalam memperbanyak produksi ASI, sementara oksitosin bertugas untuk menyalurkan ASI dari payudara ibu ke bayi sekaligus mempererat kedekatan antara ibu dan bayinya.

6y ago

Itu nanti bisa normal lg, atau tetep gede sebelah... sesudah nyapih