skincare

Bunda aku mau sharring , kandungan aku sekarang 3 bulan aku pake skincare ms glow, sebelumnya ku tanya konsul dulu katanya sih aman buat bumil dan busui , cuma ku takut gitu kan di kasih toner, tonernya kaya bau alkohol gitu, kira kira bahaya ga sih buat utun

1 Tanggapan

Klo ragu mending jangan dipake dlu bun, aku pas hamil jg pke glow beauty itu katanya aman buat bumil busui, tp ttp gak aku pake tkut knp* dedenya

5y ago

Iyaa juga yaa bun makasih bunda 🥰