menstruasi

Bunda aku mau sharing dong, anak aku yg bontot skrg udah 3 bulan 22 hari trus selesai lahiran aku pendarahan hebat... Terus sampai skarang belum ngerasain menstruasi, kira" bunda" ada yg pernah ngalamin kaya aku gak ya??? Bahaya gak sih?

1 Tanggapan

Bunda menyusui full kan? Wajar bunda kalo menyusui rutin terus gak haid. Menyusui itu KB alami, soalnya hormon menyusui bisa menekan hormon reproduksi wanita sehingga tidak haid. Tunggu saja sampai usia bayi 6 bulan, baru bisa dicek rutin lagi.