Seputar kehamilan

Bunda aku mau nanya lg klo mslkan kita gk periksa dr awal khamilan smpe skrng hamil besar apa gk knpa2 ya buat debaynya,? kehamilan kdua bund jln 7bln.. ?

7 Tanggapan

kalo ga periksa ga minum vitamin dong Bun? lebih baik periksa Bun,, minimal ke bidan lah supaya tau posisi janin, dan kesehatan bunda juga, biasanya UK segitu kan suruh cek lab jg Bun supaya tau HB n protein urine

cek kehamilan wajib Bunda untuk mengetahui perkembangan juga posisi bayi nanti waktunya melahirkan gada yg mau terima karena gada catatan medisnya di mana pun

sebenernya diperiksa biar tau perkembangan baby nya bun, posisi bayi, banyaknya air ketuban, berat bayi, dll yg sebenernya bagus buat bunda tau juga

sekali2 dikontrolkan aja, mom. buat tau tumbuh kembang anak nya. berat, panjang uda sesuai atau blom

lebih baik dikontrol bun biar tau perkembangannya apakah normal apa tidaknya

sebaiknya tetep di cek bun, untuk memastikan sehat atau tidak cadebaynya.

ya gimana mau tahu anaknya aman/ga kl ga diperiksa sm sekali bu?