Bb gak nmbah

Adakah bunda disini yg masa kehamilan ny tp bb gk nmbah? Saya kehamilan 13 w tp bb gk nmbh² ya bund dr awal kehamilan smpe skrg bb segitu² aja, gk naik gak turun jg

17 Tanggapan

tm 1 aku malah turun 5kg bun 😣😣 krna mabok parah gag bisa masuk apapun kecuali buah .. sebulanan aku makan roti gandum dan buah naga .. minumnya gag bisa air putih .. jdi di dompleng sma hydromama biar ttep dpet cairannya .. kalopun harus air putih kudu es bun 😩😩 nikmat bun pokoknya .. baru masuk 20w aku mulai doyan makan dan gag brhenti makan 🙈🙈

Bunda ngalamin mual muntah gak? Mngkin itu salah 1 penyebab nya bb gak naik,dan umur kehamilan ny jg masih kecil.. Aku dari awal hamil smpe mau lahiran ini cuma naik 10kg,itupun naik ny pas TM 3 masuk 8 bulan lah..dan perutku pun kecil kyak hamil 5 bln🤭

3y ago

iya bun mual, oh gtu y bun pengaruh nya

Saya jg dri tm1 smpe skrg 17 minggu bb ttp d angka 44 kg. Kdg 43,80, 43,50, gtu trus. Naik dikit trun dikit. Bngung jg apa yg salah. Pdahal udh mkn 3 hari sekali plus buah susu cemilan dan udh g muntah

saya juga gak nambah samsek, awal hamil 67kg trus turun jd 64kg naik lagi 65kg sampai sekarang 29 minggu tetep 65kg bun, tp alhamdulillah bbj normal

kemarin 9 week naik 3 kg Bun jadi 53 kg BB saya eh udah 13 week trun 4 kg jadi 49 BB saya kurus banget saya udah tinggi saya kayak zebra 😢

saya udh 20 mggu. sblm hamil 68kg,tapi stelah hamil turun jadi 64 smpai skrg blm naik2. khawatir sih,tapi berdoa aja, smoga kita baik2 aja.

Saya dulu pas hamil sampai dedeknya lahir naiknya cuman 3 kilo bun, pujituhan anak saya lahir BB nya 3,3 kilo sehat dan normal

gpp bun . aku baru naik bb nya trimester ke dua pas udh mau masuk ke 3 . yang penting makanan masuk ke dedenya dan sehat2 aja

3y ago

yang penting pas usg babynya bbj nya ga kurang bun kalo ibu nya gpp kt dokter aku yang penting bayinya sehat

aku aja baru naik bb bulan ke 6 kehamilan karena ngidam parah selama 5 bulan tp kan yg penting yg diperut sehat

3y ago

iya alhamdulillah pas usg kata dokter baby ny sehat bun

Saya hamil mulai 20w baru nambah BB nya bun, dan Alhamdulillah pas lahir anak sy 3,55 kg