Janin di bawah

bunda... aku mau nanya.... kali aja bunda ada yg ngalamin atau ngrasain hal yg sama... kenapa ya aku kan hamil udh 30 mingguan lebih nih, tp ko janin nya di bawah gtu, klo kata orang awam/dulu, janin nya di bero gtu, gk di atas, dri hamil muda sampe skrng gk pernah di urut karna takut... knp yaa?? mohon info nya bundaa... trimakasih??

1 Tanggapan

coba sering angkat kaki aja bun

5y ago

emnk nya gpp klo angkat kaki?? bukan nya orang hamil gk boleh celentang ya bun?