Gerakan janin

Bunda..aku mau nanya dong. Kapan sih janin itu aktif nya dan kapan waktu yg tepat utk menghitung gerakan per hari? Share pengalaman dong bun..aku uk jalan 6bln

22 Tanggapan

Alhamdulillah yang saya rasakan sih dari 16w bun Sekarang 21w kalo malam aktif masya Allah

Ak kmaren habis dr bidan ktanya dhitung sehari 10x gerakan bund..ak juga 6bln...

Saya sih 8 bulanan kl krasa aktif bgt, anak pertama. Dalam 12 jam minimal 10kali gerak

5y ago

Dlm 2jm bkn 12 jam

Klo sya 31w dia aktif diatas jm10, sore jm3, jm8mlem dan tngah mlem bun 😊

Aku 18 week baru kerasa bgt tendangannya bun.. sekarang 23 week aktif bgt..

Setau aku bun d usia 28 week .d hitung gerakannya ,minimal 10x dlm 2 jam

Saya 3bulan lebih sudah ngerasakan gerakan haluss bun

Saya jalan 4 ko belum ngerasain apa2 yak😥😥😥

5y ago

Tapi saya ngerasa kedutan aja gak pernah😅

saya ga pernah ngitung brpa kali gerakan 😂

saya 5bln bun aktif banget baby.ny