Begini Cara Menghitung Gerakan Janin Yang Benar

Menghitung gerakan janin sangat direkomendasikan oleh dokter untuk memantau perkembangan dan kesehatannya. Biar gak salah, yuk intip cara menghitung yang tepat. https://id.theasianparent.com/menghitung-gerakan-janin/web-view/?pinned=post Janin makin aktif gak, Bun? Atau masih malu-malu?

6 Tanggapan

24w Alhamdulillah aktif kadang klo q lg makan nendang mayan kenceng, smpe q berenti makan buat pegang perut😁 hpl akhir april/awal mei semoga si baby keluar nya akhir april deh jangan lama²🤭

3y ago

@ny.adnyana aamiin ya allah🤲

kdg aktif kl udah dket wktu sholat.. kl hbs makan aktif tp agak kalem.. Alhamdulillah.. 😁

saya blm ngerasain apa2 karna UK juga baru 9 minggu sih 😁

bundaw mau nnya aku udh 11 Minggu tapi kok perutnya ga gede ya

3y ago

wajar bund 11minggu si janin masi sebesar leci, jangan mikirin perut gede dlu mending di jaga krna masih hamil muda, q yg udah 24minggu aja ga keliatan bgt yg penting perkembangan janin sesuai

alhamdulillah janin sangat aktif😊

masih malu2☺️☺️