ASI

Bunda aku mau nanya, baby ku udah 3 bulan 21 hari, Asi eksklusif. Baby ttap rutin menyusu. Tp akhir2 ini payudara terasa lebih ringan dibanding biasa, biasa bsa smpe bengkak gitu. Ini udah ngga kyk gitu. Apa itu berarti produksi Asi berkurang? ?

2 Tanggapan

Makin lama memang makin berkurang Bun, apalagi kalau sudah tidak menyusui per2 jam dan sudah makan

sy juga pernah gitu bun, ga tau juga kenapa tp asinya sy rasa sama aja ttp kaya biasa