Payudara lembek apakah ASI sedikit?

Bayi saya umur 21 hari ASI eksklusif. , payudara tidak merasa penuh atau bengkak seperti awal #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Pd lembek BUKAN berarti asi sedikit. Aku dr awal lahiran pd selalu lembek karena anakku nyusu setiap sejam sekali. Alhamdulillah lancar menyusui sampe skrg anak usia setahun insyaallah mau disapih usia 2thn nanti. Kuncinya jgn stress, cukup lihat aja pipisnya sehari lebih dr 6x ga kalo udh lebih asi aman cukup buat anaknya. Baca2 ig @aimi_asi highlight tanya aimi bun untuk ilmu2 perASIan

bengkak malah bahaya: penyumbatan/mastitis lembek bukan berarti sedikit, berarti pengosongan sempurna.. rajin aja makan makanan padat gizi tinggi kalori, agar ASI kaya zat besi. selagi anak DBF ASI keluar, berarti aman. kalau masalah pumping (baca2 lagi aja ilmu perASIan)

masyaallah tabarakallah terimakasih jawaban nya bunda² , berarti payudara lembek bukan berarti ASI nya sedikit ya ❤️