meningkatkan produksi asi lagi

Bun...baby ku skrg udah 8 bulan..selama ini asi eksklusif...tp akhir2 ini produksi asi ku menurun drastis...biasanya 1 pd minim 120ml sekali pamping..tp sekarang cuma 60ml, gmn cra banyakin asinya lagi ya bun? Aku jd kawatir asiku g cukup sampe baby 2 th...aku pamping terus soalnya baby g mau nenen lgsung...tlg info dan pencerahannya bun...matursuwun

2 Tanggapan

sama bun asiku jg makin sini makin seret perasaan.klo kata tmn ku sih emang klo abak udah mpasi makin berkurang asinya.cobain aja minum asi booster bun

4y ago

kmrn saya coba mamanduy bun

Nimbrung bund