Kelahiran

Bunda² aku mau nanya. Aku lg hamil kedua, kebetulan wkt hamil pertama aku SC karna posisi bayinya nyungsang. Nah hamil ke2 ini alhamdulillah kepala bayi sdh dibawah. Yg jd pertanyaan saya, apakah nanti SC kedua buka goresan yg baru lg atau tetep bekas SC yg lama? Btw, bekas SC ku dl horizontal *Trmksh yg sdh mau bantu jwb, salam kenal☺

2 Tanggapan

Biasanya di lihat posisi bayinya dulu. Dan buka goresan yang sama...

5y ago

Oh iyaya bun, oke trmksh jwbannya