transpulmin bayi

Bunda. ,,aku mau nanya, ada yg udah pernah pkaein transpulmin untk baby nya kalo batuk gak? Bentuk transpulmin nya yg mana bunda? Ada prbedaan untuk anak dbawah 1 tahun gak? Mohon sharing nya bundaa...yg ini ya bunda??

transpulmin bayi
24 Tanggapan

Saya juga pakai itu ko bunda kalau anak saya pilek tiap tidur kan idung nya mampet saya olesin itu dikit di dada kalau batuk saat malam saya pakein itu di dada + tenggorokan dan anak nya langsung tidur lagi cuma anak saya nggak bisa banyak di kasi itu bun kulit nya langsung merah + kasar jadi saya pake nya dikit banget

Aku pake dari si dede usia sekitar 1minggu krna kalo dingin nafasnya bunyi 'ngrokngrok' dikira flu, pakenya juga dikiiiit bgt dan dioles tipis2 aja didada dn dipunggung

Iya betul bun, anakku pakai jg sjk usia 3 bulan,, byknya disesuaikan aja, ga perlu byk yg penting hangat

Baby ku g cocok pke itu bun. Jdi aku pindah ke cessa oil yg biru . Alhamdulilah 2 hari lgsg sembuh.

5y ago

Di kimia farma mungkin ada. Per itemny 35. Aku onlen

Kalo anak ku pakai kalo hidungnya tersumbat ga lama alhamdulillah nafasnya legaan bun

Anakq juga pake yg itu alhamdulillah ampuh kog,,tpii d gempur asi juga bund.

Iya itu utk anak dbwh 2 thn klo diatas 2 thn yg transpulmin kids

saya juga pake itu, pas debay saya bapil, dpt saran dari dokter

Iyaa bun aku pakein ini ke baby saya pas dya umur 2 bulan lgi flu

5y ago

Diolesin gtu di dada, tp paginya ttp sidede di jemur bun.. Biar ga mampet aja idungnyaa

Iyaa yang itu Bun, anakku jg pake itu dari usia 2 bulan