bingung

Bunda aku mau minta pendapat , menurut bunda lebih baik USG dulu atau nyicil perlengkapan bayi dulu? Sekarang UK 24 weeks kalo kata suami lebih baik USG nya pas UK 7 bulan biar jelas, tapi kalo beli perlengkapan sekarang kan gatau JK nya apa, setidaknya kalo udah tau JK nya beli peralatannya sedikit di sesuaikan dengan JK bayinya gitu bun

57 Tanggapan

Bolh beli plngkpn dlu bund tp bli yg netral wrnanya...yg bs dpke utk cewk ap cowk.aku dl gt bund...

Aku dari hamil 11w sudah usg bun. Skrg 31w sudah 4kali usg. Perlatan bayi baru mau nyicil hehe

USG dlu lah bun, 24 week udah kelihatan jelas kok bun JK nya asalkan posisi janin nua bagus

Aku usg tiap bulan bun buat ngecek perkembangan janin. Memang bisa ya usgnya berapa bulan sekali?

5y ago

Aku pernah usg waktu trimester 1 tp masih kecil bln kelihatan, dan rencana minggu besok mau usg UK 24 bln

Usg kan bukan cuma buat lihat jnis klamin bun Kalo posisi ny bgus dri 4 bulan udh jelas

Usg sih. Kalo perlengkapan bayi mah cepet bun, sehari kelar asal ada uangnya juga 😂

Perlengkapan bayi nanti aja Bun 8 bulanan gitu baru cicil, USG lebih penting Bun,

Usg aja bun, selain biar tau jenis kelamin, biar tau jg sehat apa tdk bayinya..

Usg dulu bun, beli perlengkapan baby lebih greget kalo udah tau JK😁

Iya makasih bunda bunda pendapatnya, in shaa allah saya USG dulu 🙏