bingung

Bunda aku mau minta pendapat , menurut bunda lebih baik USG dulu atau nyicil perlengkapan bayi dulu? Sekarang UK 24 weeks kalo kata suami lebih baik USG nya pas UK 7 bulan biar jelas, tapi kalo beli perlengkapan sekarang kan gatau JK nya apa, setidaknya kalo udah tau JK nya beli peralatannya sedikit di sesuaikan dengan JK bayinya gitu bun

57 Tanggapan

Ya kalo bayi baru lahir juga pakaiannya yg netral aja kan bisa toh

Mending belinya yg netral bunnnn biar tetep bisa d pake cwe/cwo

Diusg aja bun, tapi jk hasil usg juga belum tentu 100% akurat

Usg dulu bun... Perlengkapan bayi mah masih banyak waktu...

Usg ajach dulu bund kan blnja bayi bisa nyicil sampe 9bln

Usg aj bun untk tau perkembangan & kondisi bayinya bun

Beli yg netral wrna cream, hjau, merah dan biru

Usg lebih penting Bun,biar tau kondisi dedeknya

Usg bund.. Saya usia 18w udah keliatan jk nya

USG dlu bun. Au jg mau USG dlu UK au 27 week