bingung

Bunda aku mau minta pendapat , menurut bunda lebih baik USG dulu atau nyicil perlengkapan bayi dulu? Sekarang UK 24 weeks kalo kata suami lebih baik USG nya pas UK 7 bulan biar jelas, tapi kalo beli perlengkapan sekarang kan gatau JK nya apa, setidaknya kalo udah tau JK nya beli peralatannya sedikit di sesuaikan dengan JK bayinya gitu bun

57 Tanggapan

Mending USG dulu.. tau dulu keadaan ddnya.. Perlengkapan dd mah nnti aja 7 bulanan.. belinya jg jgn banyak2.. krn cuman bentar doank dipke yg baju2 bayinya bund

Usg penting bund,sebaiknya dilakukan setiap bulan,,tapi kalau mau nyicil perlengkapan bayi sekarang beli yg netral2 dulu karna blm tau JK bayi 😊

mending nyicil perlengkapan bayi dulu bund dr sekarang, belinya yg netral aja warnanya, usg nya nanti aja pas uk 32-34w biar tau kondisi janin aja

Usg dlu aj bun biar tahu perkembangan dedek bayi'a,Air ketuban'a,plasenta'a gmn posisi baby sungsang ap ga klo perlengkapan baby kan bisa di cicil

klo aku usg nya tiap bulan bun krn bawaan nya pgn tau trus prkembangan de utun nya .. saran aku usg dlubbun, br beli perlengkapan ,dan bs d cicil pula..

5y ago

Iya bunda makasih y

USG aja dlu Masih banyak waktu ko Bun. Ga perlu buru-buru juga Kalo pun mau beli peralatan cari warna yg netral. Biar bisa pake cewe/cowo

Beli yg netral aj bun, hijau biru, jd bs d pakai cowok atau cewek..lagian beli baju NB gausah bnyak² bngt bun..baby cpet gede hhe

In shaa allah aku mau USG aja dlu bun biar tau perkembangannya, aku juga pernah USG waktu tms 1 tapi masih kecil belum kelihatan

Perlengkapan bayi aja dulu bun, baru usg beli.a perlengkapan yg netral2 aja kan bayi newborn juga bntr bgt kepake.a

aku sekarang 27 weeks bun rencana minggu depan usg baru nyicil" beli perlengkapan si adek. baiknya usg dulu aja bun