Bayiku Gamau Makan

Bunda aku mau curhat n minta sharingan pengalaman bunda2 dong.... :( Bayiku nnti tgl 29 genap usia 9 bulan tp dampai skg mkn susah bgt sllu di kemut, ga pernah langsg lap lep mkn nya. Smpe kebawa emosi m sedih sndri bun Sgla cara mulai dri rasa textur sdh di coba tp klo mkn sllu di kemut, smpai klo bsa dibilang tu makanan nya habis cuma gra2 ngeces/keluar/disembur pas dia bersin. Knp y bunda... Apa itu ga nafsu mkn apa memang bawaan bayi nya susah mkn?

16 Tanggapan

Anak mau tumbuh gigi biasane gt bund,ksh fingerfood atau cemilan roti,dan variasikan menu bund

5y ago

Bisa nya klo roti yg khusus bayi atau blh roti tawar kya sari roti y bund?