Bayiku Gamau Makan

Bunda aku mau curhat n minta sharingan pengalaman bunda2 dong.... :( Bayiku nnti tgl 29 genap usia 9 bulan tp dampai skg mkn susah bgt sllu di kemut, ga pernah langsg lap lep mkn nya. Smpe kebawa emosi m sedih sndri bun Sgla cara mulai dri rasa textur sdh di coba tp klo mkn sllu di kemut, smpai klo bsa dibilang tu makanan nya habis cuma gra2 ngeces/keluar/disembur pas dia bersin. Knp y bunda... Apa itu ga nafsu mkn apa memang bawaan bayi nya susah mkn?

16 Tanggapan

Mungkin anak nya lagi tumbuh gigi kali bun kasih cemilan aja kalo lgi ga mau mkn mh

Makannya di jadwal. 2 jam sebelum makan besar jgn dikasi apa2 bunda buat laper

Mungkin mau tumgi bunda. Cb bubur instan.

Coba buatin finger food bunda siapa tau mau...

5y ago

Makanan yg bisa dipegang anak2 jd nanti anak makan sendiri

Bawa ke DSA bun..

Mungkin mau tumgi bunda

5y ago

Sbnrya awal mulai mpasi ga di kemit bun, memang smnjak mulai tumgi doang bun sllu di kemut tp skg udh tumbuh 2 gigi atas bawah, n klo di liat lg gada yg mau numbuh lg bun...