tanya bunda

Bunda aku masih bingung sama perhitungan hamil aku . Aku terakhir haid 16februari berarti usia kandungan ku sekarang berapa?soalnya tiap ke bidan beda* perhitungan nya . Saya ga pake 1 bidan karena saya lagi tinggal dirumah orang tua jadi periksa pun ke bidan yg ada aja .

6 Tanggapan

Biasanya bs di ukur dr ukuran janin nya bunda... Sy dl jg gt.. Hitungan HPHT sm hitungan dokter beda 2w trnyata dokter ngitung nya dr ukuran janin wkt usg

Mungkin hampir 4bln Bun ..aq terakhir haid 28feb ,trus kata bidan 28 Juni ini usia 4bln.. .tapi gk tau juga sih Bun soal belum tk bawa ke dokter?

5y ago

.iya bun.kata bidan aq Hpl 7nov

Bunda sudah pernah usg di trimester 1? Yang paling akurat itu biasanya lewat hasil USG pertama kali di trimester 1 bun.

5y ago

Saya juga hitungan dari hpht sama di usg beda 4 hari bun.. jdi mnding usg dulu aja

16w bunda, saya juga hpht 13 febr sekarang udah 16w3d.

Sama bun...priksa d dokter HPL ny brubah brbh...

5y ago

Sy HPl september bun ini brubah akhr agsts..dgn dktr yh sm jg...

Klo dr tgl haid sekitar 16 - 17 mgg, mom

5y ago

Iya bun perkiraan aku pun segitu , tapi kemaren pas periksa bidan nya katanya masih 15minggu jadi bingung