kebiasaan yang susah dirubah

bunda aku lg hamil 20week kebiasaan aku slalu pengen tiduran dilantai apalagi pas ngerasa kegerahan . sharing dong bunda2 disini ada gk sih yg kaya aku? trus sebenernya bahaya gk sih bumil klo tiduran dilantai?

3 Tanggapan

Lbih baik di kasur aja bun.. klo di lantai bukannya bdan kita jdi sakit2 iya.. itu sih yg saya rasain waktu tdur di lntai tanpa alas kasur

Mitosnya sih ga boleh bund. Tp ya kalo ilmiahnya sih ga baik krn kan bs bikin masuk angin jg.

Wah jgn di biasakan bun.. Tkt knp2