Haid / nifas

Tgl 30 Agustus kemaren saya baru lahiran normal nah kemaren2 itu udah ga ada darah tp muncul kaya keputihan td pagi muncul darah merah lg apa itu haid pertama saya / masih nifas ? Share dong yg punya pengalaman sama ?

2 Tanggapan

kemungkinan haid mba, aku juga duku gitu 30 hari nifas hampir bersih udh ga keluar darah cuma lendir aja, eh abis itu keluar darah lg banyak, aku ngira itu masih nifas karna kecapean. Ternyata itu haid karna keluar cuma 6 hari seperti aku haid biasa, dan bulan depannya aku haid d tanggal itu jg.

bisa jadi sih mba. saya juga setelah nifas cuma jeda beberapa hari haid. di tandain aja biar ga lupa tanggal nya