pelembab ponds

Bunda, aku lagi hamil 19week Kalo ibu hamil pake pelembab merek ponds itu boleh gak sih bun? Btw ponds yg warnanya putih harganya 30rban ?? Tlng di respon ya bun atas keraguan ku ini

7 Tanggapan

Saya kalau ragu mending gak pakek bun. Selama hamil anak pertama n kedua ini saya gak pakai pelembab2. Paling kalau krasa kering bgt cuci muka aja. Kalau saya pake aloevera facial wash nya wardah. Lumayan bikin wajah lembab

diliat di komposisinya bun apakah mngandung bhan yg brbhaya apa ga buat bumil

Ponds kayaknya aman deh, ga ada mengandung paraben2.. Coba dicek komposisinya bund

5y ago

Pake koo tetepp

Gp" bun. Aku aja pke ponds pelembab sma cuci mukax jg

5y ago

Terimakasih bun. Bunda selama hamil jadi jg pake ya? Skrng sudah berapa bulan?

Wardah jga bagus ko bun tergantung masing* jga

5y ago

Klo aku pake skincare dri CM bun itu uda aman buat bumil bunsui uda bpom jga

Gpp

gpp bun

5y ago

pke bun, g d pantang apapun, Alhamdulillah g knp2 bun