Pelembab yg aman

Bun pelembab wajah yg aman buat bumil apa ya antara ponds sama wardah ?

12 Tanggapan

kalau saya mending Wardah Bun, kan Wardah ada tuh series yg buat ngelembapin aja (bukan yg anti acne, anti aging, atau whitening) pakai yg pelembab biasa itu aja Bun selama kehamilan. Kalau pond setau saya seri nya cuman whitening sama anti acne ya 😬

yang kemasan biru aja bun klo gitu. atau yang white secret lebih bagus😁

3y ago

oke bun, makasih udah bantu jawab soalnya kusem banget ini wajah

kalo aku punya tipikal kulit kering jadi suka yang seri aloevera bun🤣

3y ago

ow gitu makasih ya bun, mungkin pakai yg buat kulit normal aja itu kali ya 😁

wardah bun..yg biru, lightening series..

Wardah Tapi aku pake safi hehehe

menurutku sih yg penting bpom yah

wardah aku jg pkek wardah

Wardah aq pke

Wardah mam

wardah aja