demam & batuk

bunda, aku lagi hamil 13week ini tapi sejak 2 hari kemarin batuk kering kayak radang gitu dan sekarang dtambah demam sama pusing, bunda ada yg tau solusi terbaiknya apa bun?

2 Tanggapan

kalo saya dikasi dokter silex obat batuk yg aman untuk hamil,sama kalo pusing panas di kasi sanmol bun

5y ago

iyaa sanmol itu paracetamol bun,kalo silex kapan hari saya pakai resep dokter, saya batuk pas hamil 3bulan sembuh 4harian bun..tp coba tanya apotek bun..karena waktu itu saya pakai resep

kalau saya kmrn minum'air hangat banyak2 Bun, dan minum obat dari dokter

5y ago

insyaallah bisa bun, karna kalau kering dan radang itu bun setelah bangun tdur dan sebelum tidur