tiap liat suami bawaanya pengen marah

Bunda aku kok setiap liat suami pulang bawaanya pengen ngamuk yaa. Mangkel gitu liat nya apalagi minta bikinin makan . apa bawaan bayi yaa . aku mengandung 35 week . gimana bunda caranya ngilangin rasa ini . Mksih

9 Tanggapan

Sama banget kadang jengkel sndiri sama diri sendiri, kenapa aku jadi gni toi mungkin bawaan dd, tadi mlm aja saya nangis sampe sesenggukan gegara tiba2 saya suruh dia beli nasi goreng tapi saya blg tunggu malah ditinggal, padahal dianya ga denger, nangisnya kaya apaan udah haha

Kalau saya dulu di TM1 bunda.bila lihat suami jengkel pingin marah tanpa sebab.makin ke sini masuk TM2.malah gak mau jauh'bawaannya pengen dekat trus.

5y ago

Ya bund.. Saya sempat tidurnya beda kasur sangking jengkelnya tp pas msuk TM2 jd manja bnget sm suami

Kalo saya gemes malahan bun, bawaannya kangen terus pngen unyel2 perut buncitnya hehe

Ituh efek capek kali bun hamil bunda udh besar juga bun pasti udh males ngapa2in suami apa2 gabisa sendiri gtuh aku ajh yg hamilnya msh kecil suka kesel kalo suami minta bikinin teh 😁

Kalo saya geli liat suami bun_- kadang mual

Iya bawaan bayi bun,g bisa diilangin bun bklan ilang sndri dg seiring wktu,malah kdang smpai anak lahir baru ilang.sabar bun,aku jg gt dlunya😆

itu biasa bun, ibu hamil pasti lebih sensitive😂 dicoba ingat2 masa waktu pacaran bun

sama ko bund, aku tuh selama hamil bawaannya kesel sama laki. apalagi baunya itu loh bikin mual. kalo pas HB aku selalu suruh suami pake deo atau minyak wangi biar ga kecium baunya dia😁

5y ago

Bukannya makin mabok ya bun wangi minyak wangi sabun deo.. soalnya ak mah mabok segala yg bau" wkwkwk

Biasanya bawaan bayi Bund. Akan ilang dg sndrinya. Unt smntra suruh suamiya pake topeng dlu aja 😅

5y ago

Hahahha ngakak bund baca komen nya hahah