tanda lahir

bunda, aku kira anakku punya tanda lahir tapi warna merah dan timbul. tidak seperyi tanda lahir yg biasa aku temuin. apakah memang itu tanda lahir atau bukan ya?

tanda lahir
56 Tanggapan

anak saya d blkg kepala bun..pas awal2 kliatan warnanya terang..tp makin ksini warnanya agak meredup

4y ago

Samaa ky anak sy bun😪

tetanggaku juga ada ,,pas awal awal bentuknya love. .sekarang juga udah melar jadi begitu

Dedenya brp bulan bun itu, anak saya jg ada kaya gitu dipunggungnya. Anak sy usia 3bulan

1y ago

halo bunda sekarang Masi ada nggak tanda lahirnya ? soalnya anakku juga ada

D gigit rayap yg gede ,, insyaallah hilang,,dulu anaku juga ada tanda lahir seperti itu,,

4y ago

Jangan, kasian !

Iya bun itu tanda lahir, gk pp ko ntar jg klo dd smakin besar warnanya akan pudar

Gigitin belalang di bagian merahnya Bun biar hilang. Orang Jawa bilang kek gitu .

Gak ppa bun, saya juga punya tanda lahir kyak gtu, smoe skrang alhmdllah gak ganggu

5y ago

iya bunda ... punya bunda tidak membesar? atau menghilang kah?

Kemungkinan bund, krna tanda lahir beda² menurut sepengetahuan saya.

Tnd lahir dn smkin bayi besar tnd lahirnya semakin pudar, anak sy bgtu

5y ago

iya bunda terimakasih ya

temn saya anaknya juga gitu bun,di lengan sejak lahir udh ada