bumil

bunda aku keluar cairan putih banyak sekali, apakah ini akan segera melahirkan ?

9 Tanggapan

tu cairan lendir pa keputihan bun.trgntung d Bun biasa nya ngeplekk darah tu baru mau lahiran,,

tu cairan lendir pa keputihan bun.trgntung d Bun biasa nya ngeplekk darah tu baru mau lahiran,

tu cairan lendir pa keputihan bun.trgntung d Bun biasa nya ngeplekk darah tu baru mau lahiran.

tu cairan lendir pa keputihan bun.trgntung d Bun biasa nya ngeplekk darah tu baru mau lahiran

tu cairan lendir pa keputihan bun.trgntung d Bun biasa nya ngeplekk darah tu baru mau lahiran...

5y ago

lendir bunda....

Aku jg gt , putih susu wrna.a tp gk banyak n gk kontraksi

Kalo sama kontraksi berarti mau lahiran

5y ago

oh gtu ya bun....maklum bun baru pertama jadi ya ada kejadian sedikit langsung panik

keputihan? atau lendir?

5y ago

ada darahnya gk?? dlu saya gt trs ga lama kluar flek darah, tp ga mules gak apa, saya lgsg ke rs.. ud pembukaan 1