kehamilan

bunda aku kan kehamilan ku 4 buln trus ngerasa bayi nya aktip bnget bund entah ituh tendangan atau cegukan yah bund soal nya tiap menit bundd trus merasa key mules mules gituh sedikit ituh knpa yah bund tolong berikan jawaban nya dong bunda

2 Tanggapan

walah 4 bulan udah bisa nendang ya ? aku dd nya berasa nendang" pas usia 6bulan jalan. klw 4 bulan masih kaya kedutan gitu

5y ago

iyah bunda sering banget key gituh sii key kedutan gituh tapi lucu yah bund ayh nya suka nyariin kalo ada kedutn key gituh