BAB berdarah

halo bun.. saya lg hamil 17minggu tp pas BAB keluar darah. ada yg pernah ngalamin ngga? bahaya atau tidak yaa panik bgt

1 Tanggapan

apakah bunda punya penyakit ambeyen/wasir ? dikurangi makan yang pedas dan minuman dingin nya bun dan lebih baik bunda konsultasi kepada bidan yang sering menangani bunda cek kehamilan

8mo ago

iyaa bun kayanya karna kebanyakan makan pedes, soalnya saya sering baca baca juga dan tanya bidan kalo bisa jika usia kandungan nya sudah besar di kurangi atau dihentikan dulu bun makan pedes nya apalagi nanti kalo udah lahiran gaboleh terlalu sering makan pedes jadi dari sekarang dikurang kurangin dulu makan pedes nya, saya juga sama bun kadang bagian anus suka sakit apalagi kalo duduk terlalu lama tapi gasampe yg bab keluar darah gitu cuma sekedar sakit ajaa, dan sakit nya itu ilang - ilangan kadang 2 hari sampe sakit kadang ilang kadang kerasa lagi