curhat suami

Bunda aku kadang bingung dengan sikap suami, saat aku hamil besar aku sall membantu usaha rumahan suami dan aku mengatakan untuk cari pekerja saja supaya dia tidak kerepotan tapi suamiku tidak mau dan terus mengandalkan aku , aku sampai nangis sendiri saat malam, aku sudah ngomong sama dia sambil nangis ttp dia tidak mau mencari pekerja padahal uang penghasilan pun mampu untuk gaji pekerja . Kenapa suamiku begitu, aku dulu sanggup waktu tidak hamil untuk bantu2 sekarang udah hamil 7 bulan buat apa2 aja males,, nanti kalo aku nggak bantuin pasti bilang " kamu tuh buta apa liat suami kesusahan gini malah tiduran",, semoga suamiku diberi kesadaran bun

2 Tanggapan

Mungkin dia nggak bisa percaya sama orang lain, bu. Ini bukan hanya perkara merki sih tapi dia tidak bisa mendelegasikan tugas ke orang yang tidak ia percayai. Ia merasa hanya ibu yg bisa dipercaya untuk mengelola usahanya.

5y ago

Bukan Bun tapi katanya sayang uang y buat gaji pegawai 1,5 jt perbulan, mending buat sendiri, kerjanya (pembuatan tahu rumahan Bun) angkat2 berat

Jd gregetan aq bacanya bun, sekali" klau d blg gitu ganti balas bilang "kamu bisa gag gantiin aq hamil, biar kamu ngerasain ap yg aq rasain" maaf ngajarin yg gag baik bun...hbs gemes dech...