kram perut

bunda aku harus gmn ya perut kadang kram stlh kmrn smpt flex habis hb, biasanya gak flex, aku hb jg sminggu skali bln november aku pernh keguguran, aku takut bgt janin knp* usianya 7week apa ini tandanya rahim aku lemah?? mau ngapa*in jadi takut

10 Tanggapan

klo ada riwayat keguguran jgn HB dlu bund.. saya kuret oktober thn lalu. desember positif hamil. sampai skrng ngk HB

5y ago

ngk tahu bun.. soalnya rencana saya ngk HB sampai lahiran . maklum anak pertama